Este lunes, en la sala de sesiones del municipio, se dio el puntapié inicial para la quinta versión de “Osorno Asador 2025”, que se llevará a cabo el próximo 16 de febrero en el Parque Chuyaca. Este evento culinario reunirá a los mejores parrilleros locales en una jornada familiar que además busca promover el turismo en la zona.

Las inscripciones están abiertas desde el 27 de enero, hasta el 7 de febrero, con un total de 50 cupos disponibles. Los únicos requisitos son ser mayor de 18 años y residir en Osorno.

El alcalde Jaime Bertín destacó la importancia de este evento, no solo como una instancia de convivencia familiar, sino también como una vitrina turística que pone en valor los sabores de la región.

Asimismo, animó a los osorninos a participar de esta competencia que contará con interesantes premios para los ganadores de los tres primeros lugares.

Corral Osorno, marca premium de Frigosorno, proporcionará los 5 kilos de carne que utilizarán los concursantes, lo que fue destacado por el representante de la empresa Ignacio Etcheverry.

El jurado estará liderado por el reconocido chef nacional Alonso Barraza, garantizando un alto nivel en la evaluación de los participantes.Osorno Asador 2025 promete ser nuevamente un imperdible del verano, combinando tradición, sabor y un ambiente ideal para disfrutar en familia.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *